星期一, 5月 31, 2010

又一Android手機Motorola XT502(Greco)曝光


Motorola 在 Google 推出 Android 系統後,已經先後推出 Motorola Milestone、Motorola XT701、Motorola Backflip 等大賣的 Android 智能手機,可見 Motorola 對 Android 智能手機的發展充滿信心。最近,又一 Motorola Android 手機,Motorola XT502 (Greco) 曝光。


這部 Motorola XT502 (Greco) 是透過藍牙無線聯盟網站的送檢手機所漏出的。根據消息,Motorola XT502 (Greco) 支援 GSM (850/900/1800/1900)、GPRS、EGPRS、WCDMA UMTS (2100/1900/850) 及 HSDPA 等網絡制式。Motorola XT502 承繼了內地 Motorola Android 手機的命名方式,而透過命名估計 XT502 可能會是 Motorola 推出的入門級 Android 手機。

規格方面,Motorola XT502 除了支援 Wi-Fi (802.11 b/g) 外,加上 GPS、USB、Bluetooth 及 3.5mm 輸出外,仍然未有其他更詳細的規格。

[資料來源:phandroid - Motorola XT502 (Greco) Shows Up in Bluetooth SIG]

沒有留言:

發佈留言