星期一, 5月 31, 2010

Acer Liquid Stream S110通過FCC


早前在 Google I/O 中率先曝光的 Acer Liquid Stream S110 又有新消息了,這次是通過美國 FCC 的檢測,相信距離推出的時間又再近一點了。


根據 AndroidGuys 的消息,相前這部 Acer Liquid Stream 正運行 Android 2.1 系統,不過在推出時有望升級至 Android 2.2。另外,Acer Liquid Stream 的規格方面,將會使用 Qualcomm Snapdragon 的處理器 及一枚可拍攝 720p 短片的 500萬像素鏡頭。

另有消息指 Acer Liquid Stream S110 將會在十月正式推出。

[資料來源:Engadget - Acer 'Liquid Stream' S110 scores FCC approval: Android, 720p video recording]

沒有留言:

發佈留言