星期三, 5月 19, 2010

越南漏出搭載有2MP相機鏡頭的iPod Touch 4G


早前,iPhone 4G、Macbook pro 等都在越南先後漏出,看來蘋果確實要考慮如何重新制定保密政策,否則 Apple 旗下的產品不斷地提早漏出,將對蘋果帶來莫大的損失。這次又是從越南網站 Tinh Tế 漏出的,iPod Touch 最新一代,具備有一枚相機鏡頭的 iPod Touch 4G。


這次漏出的 iPod Touch 型號為 DVT-1 (Design Verification Test),基本上從外觀上與 iPod Touch 3G 沒有大差別。外觀上最大的不同,就是 iPod Touch 4G 在機背加上了一枚 200萬像素的攝影機。其實早前已經有消息指 iPod Touch 3G 要加上相機鏡頭,不過最後只有 iPod nano 加入了。如今,相信蘋果真的要把 iPod Touch 也加入相機鏡頭了。


另外,蘋果一向的習慣是在六月推出 iPhone,再在九至十月時 (當 Back to School offer 完結時),把 iPod Touch 的規格更新至與 iPhone 同步,所以我們很大機會會看到 HD 版本 (960×640) 的 iPod Touch (會否命名為 iPod Touch HD??),不過推出的日期大有機會在九月之後。



[資料來源:Tinh Tế - Trên tay iPod Touch có camera]

沒有留言:

發佈留言