星期二, 4月 20, 2010

Toshiba將推出採用Tegra 2及Android的平板電腦

[Cross-post:techorz 囧科技]


不知道多少評論員已經說過 2010年是平板電腦年,除了 Apple 推出的 iPad 外,還有使用 Windows 7 及 Android 的 Tablet。各電腦生產商現正投向不同的系列,Windows 7 及 Android 系統。不過,相信 Android 系統有較大的機會在平板電腦的競爭中跑出。

根據電子時報 (Digitimes) 的報導,東芝 (Toshiba) 正與仁寶 (Compal) 合作推出平板電腦。根據報導,他們合作所推出的平板電腦將會以 Toshiba 的品牌推出,而 Compal 則會負責代工硬體。早前,Compal 在 CES 2010 中展出的平板電腦概念機,很大機會就是將會與 Toshiba 合作推出的平板電腦。根據在 CES 2010 的原型機,平板電腦的屏幕為 7吋及採用電阻式屏幕,另外會使用 NVIDIA 的 Tegra 2 平台及 Android 系統,並可以運行 1080p 影片。
根據報導,Toshiba 及 Compal 合作的平板電腦將會在 2011 年初推出。

[資料來源:Engadget - Toshiba 的平板機將會採用Tegra 2,且有可能使用Android?]

沒有留言:

發佈留言