星期四, 4月 22, 2010

PCCW 現正提供兩個月免費任用的 Wi-Fi 服務

[Cross-post:techorz 囧科技]

 
PCCW 除了提供了固網及 3G 流動寬頻服務外,亦有提供收費的 Wi-Fi 服務。PCCW Wi-Fi 在香港不同的地點都有提供服務,全流共有超過 6000個 Wi-Fi AP,主要是印有 “Wi-Fi 在此啟動” 的電話亭、主要港鐵站。
 

現在 PCCW Wi-Fi 除了為大學生提供免費的 Wi-Fi 服務外,亦會為一般用戶提供免費兩個月免費任用的 Wi-Fi 服務。現在,用戶只要在 PCCW 的 Wi-Fi 熱點,利用有 Wi-Fi 功能的手機,則可以在網頁中登記免費任用兩個月的 Wi-Fi 服務。
登記 PCCW 免費任用兩個月的 Wi-Fi 服務非常簡單,用戶只需利用具備 Wi-Fi 功能的手機,再在 PCCW Wi-Fi AP 附近,在 Wi-Fi 中搜尋 PCCW (沒有加密) 並連接,再打開網頁瀏覽器並輸入任意網址,用戶即會被轉到 PCCW 登記網站,再選擇「立即登記 2個月手機免費使用 Wi-Fi」並登記使用即可。如果想要知道更多資料,可以瀏覽 「PCCW 全民 2個月 手機免費使用 PCCW Wi-Fi」 網頁:http://www.pccwwifi.com/wifi_2months/tc/index.html
[資料來源:石先生部落 - 即時登記,免費 PCCW WIFI 兩個月]

沒有留言:

發佈留言