星期二, 4月 13, 2010

Opera Mini for iPhone 獲批準將在 24小時內提供免費下載


Opera 經過多次努力,終於最後獲得 Apple 批準登陸 App Store,將會在未來 24小時內提供下載。Opera 亦會成為 iPhone 上的第二個瀏覽器,用戶將可以在 iPhone 上使用 Safari 外的瀏覽器測已網頁。

Opera Mini for iPhone 是 Opera 專為 iPhone 而打造的瀏覽器。 Opera Mini 之受到關注的原因,除了它是第一款獲 Apple 批準登陸 App Store 的第三方瀏覽器外,並運行速度亦是用戶所其待的。Opera Mini for iPhone 瀏覽器具備名為 【Turbo】的加速功能模式,在開啟【Turbo】後,所有網頁都會經 Opera 服務器先壓縮,再載入到用戶的 iPhone 中,可以令網頁下載速度大大提高。

由於 Opera Mini for iPhone 已經獲 Apple 批準,所以在未來 24小時內就會登陸 App Store 供用戶下載。

[via unwire.hk]

沒有留言:

發佈留言