星期六, 4月 24, 2010

Motorola將於下週二在港推出無鍵盤版Milestone Android手機XT701

[Cross-post:techorz 囧科技]


Motorola 在上年年尾在港推出 Motorola Milestone (內地稱為 Motorola Milestone XT702) 後已經沒有推出新的 Android 手機。反觀內地,所推出的 Android 手機多達 6部,當中包括 Motorola XT800、Motorola XT702 (即港版 Milestone)、Motorola XT701 (即將推出的 Milestone XT701)、Motorola ME600 (Backflip)、Motorola ME501 (CLIQ XT) 及 Motorola MT710。就在剛剛,我們收到消息指 Motorola 將會在下週二推出 Motorola Milestone XT701。


其實 Motorola Milestone XT701 與早前已經推出的 Motorola Milestone XT702 的規格相當接近。當中,Motorola Milestone XT701 就似沒有 QWERTY 鍵盤版本的 Motorola Milestone XT702,規格包括 3.7吋屏幕、500萬像素自動對焦鏡頭等,不過 XT701 就具有 xenon flash 閃光燈。港版的 Motorola Milestone XT701 將會使用 Android 2.1 系統,並具有中文介面,這是 Motorola Milestone XT702 仍然沒有的。

暫時我們仍未得知 Motorola Milestone XT701 的建議售價。內地 Motorola Milestone XT701 的官方售價為人民幣¥4299 (折合約港幣 HKD$4910) 。不過,由於內地的手機售價一般較香港高,估計 Motorola Milestone XT701 的最後售價有望在 HKD$4000 以下。

以下為 Motorola Milestone XT701 的官方新聞稿:


[資料來源:winandmac 香港版 - Milestone無鍵盤版:Motorola下星期二在港推出中文Android手機XT701]

沒有留言:

發佈留言