星期二, 4月 27, 2010

Motorola MT820將是首款用上3D的Android Phones?

[Cross-post:techorz 囧科技]


早前,我們曾經介紹過在內地討論區 – 安卓網漏出的 Motorola Moto明系列後繼機,Motorola MT820。Motorola MT820 因為承繼了 Moto明系列的特點,因此擁有一個透明翻蓋。不過我們亦曾經疑問,目前大部份智應手機都使用了電容屏幕,加上屏幕的堅固度都已經大幅提升,觸控屏幕手機仍需要一個透明翻蓋保護嗎?

在前文我們就推測,Motorola MT820 的透明翻蓋可能是一個二號屏幕,或會用來顯示時間等資訊。似乎這個推測是合理,Motorola MT820 的透明翻蓋並非單單是一個透明翻蓋的簡單。在 Motorola MT820 實機圖片漏出幾天後,來自 AndroidForums 的 Carl 指出 Motorola MT820 實機與早前推出的 3d 顯示概念圖有相似的地方。



[資料來源:phandroid - Is Motorola Bringing 3D to Android Phones?]

沒有留言:

發佈留言