星期二, 4月 27, 2010

Motorola Milestone XT701香港官方定價$3980正式開售

[Cross-post:techorz 囧科技]


早前我們介紹過,Motorola 將會在今天在港發佈 Motorola Milestone XT701。其實,Motorola Milestone XT701 與 Motorola Milestone (XT702) 的規格相當接近,只是少了一個實體鍵盤。今天,Motorola 在發佈會中同時宣佈了 Motorola Milestone XT701 的官方售價,為港幣 HKD$ 3980。

Motorola Milestone XT701 的官方售價相比起 Motorola Milestone (XT702) 平了差不多 $500,但別以為 Motorola Milestone XT701 在規格上肯定完全輸給 Milestone,其實有部份的功能只有 XT701 擁有。包括,XT701 有 Xenon 閃光燈及 FM 收音機功能。另外,XT701 在推出時已經升級至 Android 2.1,而且有中文介面及內置多個中文輸入法,這些都是 Milestone 所欠缺的。
[資料來源:winandmac 香港版 - 全觸控全中文:Motorola Milestone無鍵盤後代XT701香港首試]

沒有留言:

發佈留言