星期日, 4月 25, 2010

兩部具備相機鏡頭的疑似iPod Touch 4G原型機在ebay拍賣

[Cross-post:techorz 囧科技]


看來蘋果對於自家的內部人員的保安守則似乎不太夠,除了早前 iPhone 4G 掉失了外,現在又有兩部 iPod Touch 4G 的原型機被放到 ebay 拍賣了。如果這兩部機被確認為真的是 iPod Touch 4G 的原型機,恐怕 Steve Jobs 真的要火了。



從照片中可以看到,這兩部 iPod Touch 的背後分別刻著了 “DVT-1″ 及 “DVT-2″ 及 “Apple Development Team” 的 Label。另外,這兩部 iPod Touch 4G 更掛上了相機鏡頭,這是否意味著第四代的 iPod Touch 4G 將會加上相機功能?







[資料來源:9TO5Mac - Two prototype iPod touches with cameras show up on eBay]

沒有留言:

發佈留言