星期五, 4月 09, 2010

iPhone OS 4.0 Jailbreak?! DEV-Team MuscleNerd 再度發功!


就剛在 iPhone OS 4.0 發表第二天,來自 DEV-TeamMuscleNerd 在 Twitter 發表了 iPhone OS 4.0 Jailbreak 言論,相信 Apple 在 iPhone OS 4.0 的 Developer Preview 中仍未能成功阻截 Jailbreak。

MuscleNerd 在 YouTube 發佈了一段 iPhone OS 4.0 VNC 的短片,當然 VNC 是需要在 Jailbreak 情況下才能執行的,這意味著 DEV-Team 的 MuscleNerd 已經成功找到 Jailbreak 及進入 iPhone OS 4.0 系統的方法。

NuscleNerd: "Something you'll only find on JB 4.0: VNC :) http://is.gd/blzeg (BTW don't bother with betas, they're *very* buggy!)"

雖然是這樣,由於 iPhone OS 4.0 正式版會於夏天才正式發佈,相信 DEV-Team 將不會提早發佈 Jailbreak iPhone OS 4.0 的方法,以免 Apple 會在 iPhone OS 4.0 推出時修補漏洞。


Veency on iphoneos 4.0

沒有留言:

發佈留言