星期二, 4月 20, 2010

iPhone OS 4.0 將會對 Facebook 有更好的整合

[Cross-post:techorz 囧科技]


相信 Facebook 是大家在 iPhone 上使用得最多的軟件之一。不過,iPhone 的 API 更新及 App Store 條款曾引起 Facebook 官方 Application 的原作者不滿。其實,現在 iPhone 上的 Facebook 軟件已經十分好用,功能亦相當齊全。但似乎 Apple 並未對現在的情況感到滿足,在早前發佈的 iPhone OS 4.0 Beta Developer Preview中,有人發現了 iPhone OS 4.0 的系統中整合了 Facebook 的情況。



根據他們估計,未來 iPhone OS 4.0 將會與 Facebook 有更好的整合。他們估計,以後從 Facebook 中接收到的訊息,將可能可以在 Mail 中收取。另外,Facebook 的 Event 亦會加入到 Calendar 之中。不過,根據我的估計,我認為 iPhone 與 Facebook 的整合應該會在 Contact List 聯絡人方面會更大。未來,iPhone 中的 Contacts 除了與 Microsoft Exchange 同步外,亦相當有可能可以與 Facebook contacts 同步。

[資料來源:BGR - iPhone OS looks to be getting social media integration]

沒有留言:

發佈留言