星期五, 4月 09, 2010

iPhone OS 4.0 功能 (2) : Folder 資料夾把軟件數上限升至 2,160 個


在昨晚的 iPhone 發佈會中,Apple 推出了 iPhone OS 4.0,我們將會一系列介紹 iPhone OS 4.0 的新功能。其中一個新功能,就是 Folder 資料夾。

以往要在 iPhone 上使用 Folder,就要在 JB 後安裝 Categories,才可以利用 Folder 整理超多的 iPhone Application Shortcut。現在,在 iPhone OS 4.0 中,將會加入 Folder 功能。原本 iPhone 只可以最多整理 180個 application,現在大大提升至 2,160個 application。


iPhone OS 4.0 Folder 功能展示



[via Engadget]


[即時更新] iPhone OS 4.0 發佈會內容文字直播

iPhone OS 4.0 新增功能一覽 (包括 MultiTasking, iAd 等7 項新功能)

無需JB, 無需再購買 iAcces! iPhone OS 4.0 將內置倉頡中文輸入法!

沒有留言:

發佈留言