星期四, 4月 15, 2010

iPhone Apps: Cloud Browse, 可在 iPhone 上運行 Flash 的雲端瀏覽器


雖然 Apple 一直阻止 Flash 登陸 iPhone,但一大推的 Application 亦想用各種各樣的方法為 iPhone 加入瀏覽 Flash 的功能,Cloud Browse 就是最近加入 App Store 的免費雲端瀏覽器。

早前 Skyfire 亦稱有意推出 iPhone 的瀏覽器,並會支援 Flash。與 Skyfire 類似,Cloud Browse 都是一個雲端的瀏覽器。這些瀏覽器主要在雲端處理網頁,再把畫面直接傳送到 iPhone 中,解決 iPhone 不能播放 Flash 的問題。


下載 Cloud Browse
http://itunes.apple.com/us/app/cloud-browse/id346618309?mt=8

沒有留言:

發佈留言