星期四, 4月 22, 2010

用戶仍然未能拆下及更換 iPhone 4G 的電池

[Cross-post:techorz 囧科技]

 
早前我們報導過 Apple 正式發信向 Gizmodo 正式要回掉失的 iPhone 4G,但似乎 Gizmodo 仍未對花了 USD$5000 美元買回來的 iPhone 4G Prototype 原型機放下來。當然,由於 iPhone 的工程師在 iPhone 掉失後已經在 MobileMe 刪除相關資料,令 iPhone 無法成功開機,所以大部份的注意力都放在 iPhone 4G 的硬件規格上。
 大家其中一樣最有興趣的東西,就是 iPhone 4G 是否容許用戶自行更換電池。不過很抱歉,答案仍然是不能。Gizmodo 把手上的 iPhone 4G 拆開後,發現一如以往的 iPhone 3G 及 iPhone 3GS,在電池上依舊貼上了 “Authorized Service Providers Only” 。這個意味著,用戶是不可以自行更換 iPhone 4G 的電池,如果自行更換將會令 iPhone 失去保養。所以,如果 iPhone 4G 在未來如果遇上任可的電池問題,則要送往蘋果指定及授權的維修中心作更換。

[資料來源:Engadget 中文版 - 第四代 iPhone 電池仍然是不可以更換的]

沒有留言:

發佈留言