星期日, 4月 18, 2010

最新漏出的 iPhone 4G / HD 消息


早前有富士康的員工懷疑因為搞丟了第四代 iPhone 而自殺的新聞,如果這次傳出的消息是真確的話,恐怕這名員工將會遇到的情況將難於預計。這次在網站刊出了 iPhone 4G 的實機照,相比早前的配件廠所推出的間碟照,這次的實機照更清楚更實在。

根據 Engadget 報導,這次照片的來源是有人在 Apple 總部附近的 San Jose 中一間酒吧撿到的懷疑是 iPhone 4G。當然,我看到 Engadget 的報導時亦有懷疑這個人所檢到的究竟是來自強國的 HiPhone 還是真的是 iPhone 4G / iPhone HD?但從照片看來,這部疑似 iPhone 4G 的確又似是 Apple 出品。

這部疑似 iPhone 4G 採除了一個新的設計,加上加入了前置的鏡頭及 80GB 的內置記憶體。另外這部 iPhone 4G 亦改用了類似 Macbook pro 的 Unibody 設計,據說 Engadget 的編輯正在把這部 iPhone 4G 弄到手,希望弄回來的不要是 HiPhone 就好了!

[資料來源:Engadget - 這就是 iPhone 4G?]


沒有留言:

發佈留言