星期二, 4月 27, 2010

在iPhone 2G上安裝Android的教學釋出

[Cross-post:techorz 囧科技]


在上星期,planetbeing 稱他們成功在 iPhone 平台上運行 Android 系統。一個星期後,Android A Lot 稱其實所有用戶也可以做到。不過,這個在 iPhone 2G 上安裝 Android 的教學多達 68個程序,建議如果不是高手的話,還是不要嘗試了。

根本上,這個教學只適用於 iPhone 2G。教學包括利用 iPhone Explorer 把 Android Files 複製至 iPhone中,之後再利用 Ubuntu 系統來安裝 OpeniBoot 軟件。如果以上的程序無誤,你就已經可以有一個 Dual Boot 的介面讓你可以選擇使用 iPhone OS 或Android 1.6。
詳細教學文件:Android A Lot – HOW TO: Install Android On An iPhone 2G



[資料來源:Engadget - Here's how to install Android on your iPhone 2G]

沒有留言:

發佈留言