星期二, 4月 27, 2010

HTC Hero Android 2.1 跳票

[Cross-post:techorz 囧科技]


HTC 原本定於本日 (四月二十六日) 釋出 HTC Hero Android 2.1 更新,結果到了今天宣告跳票。

HTC 一個多月對在官方噗浪 ( Plurk) 宣告於本日 (四月二十六日) 釋出 HTC Hero Android 2.1 更新,可以直到今天下午才發出新公告表示,「由於仍在進行最終的效能最佳化以及HTC SENSE整合,6月將陸續提供用戶升級服務。」HTC Hero 於2009年8月上市,預載作業系統為Android 1.5版,定價為港幣$4498,屬當時 Android 手機旗艦之作。 可是 HTC 對 Hero 更新的做法令人失望,甚至連 HTC 員工也表示,「延遲個幾天就算了,現在RD(研發部門)講6月才能更新,就等於沒講一樣,是不是讓使用者乾脆去買別家手機好了。」 HTC 首款配搭 Android 2.1 手機 HTC Legend 剛發佈,到底是否因為怕影響 Legend 的銷量才延期,還是真的還未完成新韌體,恐怕只有 HTC 高層才知曉。

沒有留言:

發佈留言