星期四, 4月 01, 2010

使用 Google HK 及 Chrome, Google Search 就會變成 UI Jazz 囉!


本來以為自己的 Google 帳戶終於被變成 Search UI 的介面,但似乎這個不是事實。經過一番測試,發現原來現在只要使用 Chrome 瀏覽器,再加利用 Google HK 作搜尋,你的結果顯示頁就會變成 UI Jazz (如上圖)。

自從 Google CN 在內地正式關閉後,google.com.cn 正式轉向 google.com.hk,Google HK 先後加入了不少新功能,包括之前剛加入的即時搜尋結果 (即可搜尋來自社交化網絡的即時訊息)。
現在又為 Google HK 開放了 Jazz UI 的介面,明顯介面比較以往的介面漂亮,而且用戶可以加入更多自定義的搜尋。不過,Google HK 的 Jazz UI 暫時只對同時使用 Google Chrome 瀏覽器及 Google HK 搜尋的朋友開放,這算是對 香港 使用 Google Chrome 的朋友的一點點 Award 吧!

沒有留言:

發佈留言