星期三, 4月 14, 2010

Google 正式推出自家官方的 Google Buzz Buttons

雖然 Google Buzz 在推出以後帶來了不少用戶關注有關 Google Buzz 私隱權的問題,不過不容否認,Google 把 Google Buzz 加至 Gmail 中是一個最方便的做法。在 Google Buzz 推出以後,有少網站都有製作自家的 Google Buzz Buttons,即類似 tweetmeme 或 facebook share 的分享按鍵,方便用戶分享文章至 Google Buzz 中。



眼見這樣,Google 迅速推出了官方的 Google Buzz Buttons。由今天開始,Google 已經把官方 Google Buzz Buttons 推廣至以下的網站:


另外,根據 Google 表示,其他第三方的平台如 ShareThis (下圖), Meebo, Shareholic, AddThis and AddtoAny 等都已經與 Google 合作,加入 Google Buzz Buttons 至他們的分享按鍵中。



另外,如果你想在你的網站加入 Google Buzz Buttons,你可以到以下網站把代碼貼到網站之中。http://www.google.com/buzz/stuff

而且你亦可以建立 Follow on Buzz (在 Buzz 上追蹤) 的按鍵宣傳你的網站。

追蹤 Alfred's Blog
在 Buzz 上追蹤


[via The Official Google Blog]

沒有留言:

發佈留言