星期二, 4月 27, 2010

Geohot即將推出名為limera1n的iPhone OS 3.1.3及4的Jailbreak程式

[Cross-post:techorz 囧科技]


Geohot 這位天才少年,現在是 Jailbreak iPhone OS 的主力一員。早前,Geohot 趕過 Dev-Team,推出了名為 blackra1n 的 iPhone OS 3.1.2 的 Jailbreak 主程式,一下子揚名天下。不過,自蘋果推出 iPhone OS 3.1.3 後,由於 Geohot 主力轉自研究 PS3 破解的事,所以都沒有為 blackra1n 推出新版本。現在又有消息指 Geohot 將會推出名為 limera1n 的 iPhone OS 3.1.3 及 iPhone OS 4 的 Jailbreak 主程式。


早前,Geohot 已經在官方部落格及 Twitter 中宣佈成功破解 iPhone OS 3.1.3 及 iPhone OS 4。剛剛,有人發現了一個名為 limera1n 的網站,網址為 (http://limera1n.com)。在網頁上,只是有一點青綠色的水滴,與早前 Geohot 推出的 blackra1n 網站極為相似。之後,大家翻查 whois 及圖片的詳細資料,發現 limera1n 的確是由 Geohot 注冊及建立,而 Geohot 亦在 Twitter 中暗示承認該網站。

從 purplera1n 紫雨至 blackra1n 黑雨,再有如今全新的 limera1n 綠雨,看來只要雨一直在下,iPhone OS 仍然可以 Jailbreak。

沒有留言:

發佈留言