星期六, 4月 10, 2010

GeoHot 成功JailBreak iPad, 已編寫 iPad 上使用的 Blackra1n


早前 GeoHot 在 Blog 中發佈了 iPad OS 3.2 的 keys,意味其他人都可以利用這個 KEY Decrypt iPad OS 3.2 的 firmware。今天,GeoHot 又在網誌中發表新文,文中就是上圖,已安裝 blackra1n 的 iPad。

當然,看見上圖,簡單來說就是 GeoHot 已經成功破解 iPad 及 Jailbreak。不過,與 iPhone OS 4.0 不同,由於 iPad OS 3.2 是一個過渡性的 OS 並將會在秋天升上 iPhone OS 4.0,朿山信 GeoHot 仍有可能會在 iPhone OS 4.0 推出前,發佈可用在 iPad OS 3.2 的 blackra1n。


[via iphonejtag.blogspot.com]

沒有留言:

發佈留言