星期五, 4月 30, 2010

Dev-Team即將發佈名為Spirit的Jailbreak越獄軟件

[Cross-post:techorz 囧科技]


早前在 iPad 推出短短幾天的時間,Dev-Team 的成員 MuscleNerd 及另一 Jailbreak 越獄軟件 blackra1n 的編寫人員 Geohot 已經分別透露 iPad 、 iPhone OS 3.1.3 及 iPhone OS 4.0 的越獄可行性。除了我們早前報導過 Geohot 即將推出的 limera1n 外,Dev-Team 亦宣佈準備推出名為 Spirit 的Jailbreak越獄軟件。



根導消息,Spirit Jailbreak 將可以在大部份的裝置上使用,包括 iPhone 3GS、iPod Touch 3G 及 iPad。要使用 Spirit Jailbreak,有一個大前題是你不可以升級的你作業系統,而且需要用戶把 SHSH 備份,以確保可以成功使用 Spirit Jailbreak。
(關於備份 SHSH 可參考這個教學)

以下為 Spirit Jailbreak 的內容:
  • Spirit Jailbreak 為 untethered jailbreak (不用好像 iPhone 3GS 使用 blackra1n 一樣重新開機需要再 JB)
  • Spirit Jailbreak 不會解鎖
  • 支援所有裝置
[資料來源:DEV-TEAM BLOG - Calm before the Spirit storm]

沒有留言:

發佈留言