星期四, 4月 22, 2010

Dell將推出名為Thunder的Android手機, 備有4.1吋OLED及Flash

[Cross-post:techorz 囧科技]


除了前文介紹 的 Dell Smoke 外,這次同時流出的 Dell 新 Android 智能手機還包括一部名為 Dell Thunder 的手機,看來 Dell 這次對智能手機市場還具備相當大的侵略性。

光看 Dell Thunder 的造型,其實還有點像 Nokia X6,不過我認為這個造型算是相當好看。相信與 Dell Smoke 一樣,Dell Thunder 應該都會使用最近並傳聞將會在五月正式發佈的 Android 2.2 Froyo 系統。另外,Dell Thunder 的屏幕亦是這部新 Android 手機的一大亮點。Dell Thunder 具備一個 4.1 吋 WVGA 的 OLED 屏幕,雖然仍未使用上 AMOLED,但已經算是相當高的規格。另外,Dell Thunder 亦會用上 Dell 自家開發的介面,Stage UI。就資料圖片中可以看出,Stage UI 加入了類似 HTC Sense UI 的 Friend Stream 功能,整合上 Facebook 及 Twitter 功能。


除了這些規格外,傳聞 Dell Thunder 亦會支援 Flash,短片網站方面亦會支援 YouTube 及 Hulu。

預計 Dell Thunder 將會在 2010年第四季正式發表及推出。





沒有留言:

發佈留言