星期四, 4月 22, 2010

Dell將會推出名為Dell Smoke的Android QWERTY手機

[Cross-post:techorz 囧科技]


Dell 一直以來都有傳要推出 Android 系統的智能手機,但似乎都沒有什麼大消息。最近,在網上終於出現了一部 Dell 的 Android 手機,這部手機具備 QWERTY,名為 Dell Smoke。


這部 Dell Smoke 是一部直立型的 Android 手機,外型有點像 Palm 的 Pixi。Dell Smoke 外型為長型 (如果不計 QWERTY 的話,其實又比較似 LG Chocolate BL40)。根據報導,Dell Smoke 將會使用 Android 2.2 系統 Froyo,加上 2.8吋 QVGA TFT 屏幕、Qualcomm MSM7230 800Mhz 處理器、500萬像素自動對焦鏡頭、支援最高 32GB MicroSD 記憶卡、藍牙 2.1 + EDR + A2DP、Wi-Fi 802.11 b/g、AGPS、雙 MIC 消音、1170 mAh 電池等。

不過,根據報導,DELL 仍然未確定這是最後的設計,而 Dell Smoke 的上市日期及售價仍然未定。






[資料來源:Engadget 中文版 - 它 叫 Smoke,卻不是煙幕,是實在的直身 QWERTY Android 手機]

沒有留言:

發佈留言