星期四, 4月 22, 2010

Dell漏出名為Dell Lightning的Windows Phone 7新手機

[Cross-post:techorz 囧科技]


這次 Dell 大漏出的主角除了是一眾 Android 系統的新智能手機外,還有一部名為 Dell Lightning 的 Windows Phone 7 新手機。



其實,如果我是 M$,我應該會相當擔心 Windows Phone 7 系列的發展,畢竟 iPhone 及 Android 已經有不少的自己的粉絲,而 Windows Phone 7 又畢竟對用戶來基本上是一個全新系統,用戶的接受程度又有多少呢?

這次 Dell 所漏出的 Dell Lightning,是一款滑蓋式的QWERTY Windows Phone 7智能手機。Dell Lightning 的規格其實也是相當高,包括使用 Qualcomm Snapdragon QSD8250 1GHz 處理器、4.1吋 WVGA OLED 屏幕、500萬像素相機、1GB ROM、512MB RAM等。 Dell Lightning 預計會在今年第四季正式上市。







[資料來源:Engadget 中文版 - Dell 的Windows Phone 7手機Lightning曝光]

沒有留言:

發佈留言