星期四, 4月 22, 2010

另一Dell漏出Android手機, 這部名為Dell Flash

[Cross-post:techorz 囧科技]


除了我們早前分別報導過的,Dell SmokeDell Thunder 外,這次漏出的 Android 手機還包括這部,Dell Flash。


與其餘兩部漏出的 Android 手機一樣,這部 Dell Flash 亦將會採用最新的 Android 系統,Android 2.2 Froyo。除了會使用仍未公佈的 Android 2.2 OS 外,Dell Flash 亦會用上自定的介面 Dell Stage UI。Dell Flash 亦用上了 Qualcomm 的 MSM7230 800MHz 處理器、3.5 吋 WVGA TFT 屏幕、500萬像素自動對焦相機、512MB RAM、512MB ROM、最高支援 64GB 的 MicroSD 記憶卡、Wi-Fi 802.11 b/g 等。

根據報導,Dell Flash 將會在 2011年第一季開始發售,但售價仍未公佈。






[資料來源:Engadget 中文版 - 一 山還有一山高 - 使用 Android Froyo 及 Qualcomm MSM7230 的 Dell Flash]

沒有留言:

發佈留言