星期六, 4月 17, 2010

Dell 又一平板電腦, Dell 7" 及 10" Streak 漏出


自 2010年起,不同的廠商都各自宣佈或透露有推出平板電腦的計劃,所以說 2010年是平板電腦年一點也不過份。當然,各平板電腦除了 iPad 使用 iPhone OS 外,其他的大部份都是使用 Android 或 Windows 7。最近,Dell 又有一款平板電腦走光,是名為 Dell Streak 的 7" 及 10" 平板電腦。



似乎,除了早前 DELL 宣佈會推出的 Dell Mini 5" 平板電腦外,Dell Streak 7" 及 10" 主要應該才更接近平板電腦 (Dell Mini 5" 較接近 MID)。當然,Dell Streak 7" 及 10" 可以幫 Dell 拉長戰線,這個規格應該直接與 Apple 的 iPad 、 HP 的 Slate 及傳聞中的 Google Android 平版電腦競爭。

Dell Streak 預計的上市時間分別為 2010年底 (Dell Streak 7") 及 2011年初 (Dell Streak 10")

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言