星期二, 4月 27, 2010

Asus將在六月發表Android Eee Pad

[Cross-post:techorz 囧科技]


早前已經一早預告了本年度是平版電腦的一年,不同廠商都趕緊在今年內推出他們自家品牌的平版電腦。其實之前在電腦展之中,Asus 已經預告過會推出載有 Android 系統的平版電腦,現在 Asus 的 CEO 已經確定了 Asus Android Eee Pad 的發表推出詳情。

根據 DigiTimes 引述 Asus CEO 沈振 ,Asus 將會在六月初舉行的台北電腦展中正式發佈 Asus Android Eee Pad。而 Asus Android Eee Pad 則會在本年第三季上市,則我們最早可以在七月看到 Asus Android Eee Pad 在市面上發售。
早前的消息曾透露過 Asus Android Eee Pad 的規格,當中包括使用 Android 作業系統、USB、支援 Flash 等。而目前估計售價為新台幣 15,000 – 16,000 左右 (則約 HKD$3750 – HKD$4000)。

[資料來源:Engadget 中文版 - 華碩預定六月份發表 Android Eee Pad,最快七月份推出]

沒有留言:

發佈留言