星期三, 4月 21, 2010

Apple確認iPad 3G版本將在4月30日開始發售, 5月7日開始付運

[Cross-post:techorz 囧科技]



雖然 iPad 早已開始在美國發售,但其他地區仍未有開始。不過,暫時在美發售的 iPad 為 Wi-Fi only 版本,iPad 3G 版本仍未開始發售。根據官方公佈,iPad 3G 版本將會在 4月 30日正式開始在美國的 Apple Store 中開始發售。
不過,暫時首批的 iPad 3G 將會先留給已預訂的人選購,沒有預訂的人則要等到下午5時後才可以開始購買。另外,如果在網上購買,iPad 3G 則要在 5月 7日才開始付運。不過,如果希望在美國直接購買的朋友,要留意一點的是香港仍然未有電訊商可以提供 micro SIM,所要即使購得 iPad 3G 暫時仍然得物無所用。
[資料來源:winandmac 香港版 - iPad 3G確認在4月30日在美國發售]

沒有留言:

發佈留言