星期五, 4月 02, 2010

Android 版本 Firefox - Fennec 推出首個測試版


之前我們曾經介紹過 Mozilla 正式落手研發 Android 版本的 Firefox - Fennec,並會最快在年底前推出。就在前幾天,網上流傳出一個 Fennec 的測試版本。

根據 winandmac 報導,這個測試版本的 Android for Firefox (Fennec) 只適用於 Motorola Milestone,故此其他 Android 手機用戶切勿安裝。

另外,由於這個版本的 Android for Firefox 為非常早期的測試版本,故此在系統穩定性不太理想,但用戶可以測試未來的 Fennec 在功能及介面上大致的情況。

下載 Android for Firefox - Fennec 測試版本 .apk 安裝檔





[via winandmac]

沒有留言:

發佈留言