星期日, 4月 25, 2010

傳Android 2.2將會支援Application自動更新

[Cross-post:techorz 囧科技]

網上傳聞 Google 即將推出新版本的 Android 系統,系統版本為 Android 2.2,版本名稱為 Froyo。之前有消息指出 Google 將會在 Google IO 2010 (2010年5月19日及20日) 正式宣佈推出 Android 2.2 系統。當然,越接近推出日期,就會有遇多的小道消息漏出 (相信 Apple 最能體會這個道理)。



這次漏出的消息就是關於 Android 2.2 的軟件將可以打開自動更新的功能。以上的截圖是一部已更新為 Android 2.2 的 MyTouch 3G,在 Android Market 增加了一個新功能,就是在該應用程式的頁面中,出現了一個名為 “Allow automatic updating” 的選項。當這個設定被開啟後,如果該應用程式有新版本就會自動升級,不用再在 Android Market 中手動升級。

[資料來源:ANDROID資訊雜誌 - Android 2.2將有自動更新功能?]

沒有留言:

發佈留言