星期四, 4月 01, 2010

網上閱讀 18年後都市日報


今天是 4月1日愚人節,都市日報在早前舉行了一個 18年後都市日報的活動,在網上徵集未來新聞,打造一份 18年後都市日報。果真就在今天,都市日報結集了網上徵集的未來新聞,出版了這份惡搞的 18年後都市日報。


18年後都市日報充滿惡搞的的成份,當中頭版就以《填平維港 港島接壤九龍半島》為題,諷刺香港將會把維港填平。

18年後都市日報當中有很多很好笑的新聞,包括:《民建聯成功爭取撥款研究北極企鵝》、《大熊貓已絕種 只靠人扮》、《蘋果加推『iPet』》、《『Wi-Fi中毒』全球億人死亡》、《河蟹粉小籠包》及《最強兒童節目主持 譚玉瑛正式榮休》等,除了十分諷刺及惡搞,部份新聞亦有發人深省的地方。

18年後都市日報 網上版本:
http://www.metrohk.com.hk/flipBook.php?path=media/2010/eClipBook/daily/35/

所有 18年後都市日報新聞 投稿:
http://www.in18years.com/

沒有留言:

發佈留言