星期二, 3月 09, 2010

首個提供 Youtube 影片下載的 Chrome Extension - S-YouTube Downloader


S-YouTube Downloader 是首款出現在 Chrome Extension Center 的影片下載工具,目前 S-YouTube Downloader 只支援從 YouTube 一個網站下載影片,不過開發者指在未來將加入更多影片網站支援。



當用戶在 Chrome 中安裝 S-YouTube Downloader 後,再造訪要下載的 YouTube 片段,會發現在影片下方新增了一個下載 (Download) 的選擇,點擊後更可以選擇以不同的格式下載影片。

不過,其實當你細心閱讀 Chrome Extension 的服務修款時,你會發現這些協助用戶從影片網站非法下載影片的工具是不被許可的,大概用戶在下載 S-YouTube Downloader 後一段時間,會發現 S-YouTube Download 從 Chrome Extension Center 悄悄地消失了。

沒有留言:

發佈留言