星期日, 3月 28, 2010

免費螢幕截圖軟件 PicPick 版本更新至 2.2.5


PicPick 是一個韓國出產的螢幕截圖軟件,這個軟件特別的地方在於非常小巧、而且也又多國語言支援,另外亦是免費的。PicPick 支援全螢幕抓取、區域抓取、不規則區域抓取等。而且亦內建一個圖片編輯器,其實類似 Windows 內建的小畫家,可以對抓取的圖片進行進本的編輯。



今天 PicPick 更新至版本 2.2.5,以下為更新內容:

Latest Version : 2.2.5 (03-28-2010)
  • Fixed: Auto-Save is now available when output is selcted as Image Editor.
  • Fixed: Remember a previous version of language settings
  • Fixed: Vertical Pixel Ruler drawing problem
  • Some old version language files are excluded in a default package.
下載 PicPick version 2.2.5 (03-28-2010)

沒有留言:

發佈留言