星期二, 3月 16, 2010

Mobile01 再爆出 Motorola Shadow 的新消息


之前我們曾報導過有關於 Motorola Shadow疑似 Google Nexus Two 的消息,當然,網上有網友推測這兩支其實是同一支手機,又有網友指其實 Motorla Shadow 及 Google Nexus Two (Motorola Milestone 2) 是不同的手機。




以上的兩張圖片分別是傳聞的 Motorola Shadow 及 Google Nexus Two 的間碟照,當然直至現在有關這兩支手機的消息是極少的。

不過,這兩張照片的洩出地方 ─ Mobile01 中,又出現了另一貼關於這兩支新機的消息

從之前的圖片中,我們大概也知道了 Motorola Shadow 會有 HDMI 的輸出介面, 其實在早前內地推出的幾款 Motorola 手機如 XT720及 XT800 都有 HDMI 介面輸出,故此 Motorola Shadow 同時擁有 HDMI 介面輸出也是合理的。

另外,在新釋出的一張照片中,我們除了找到 HDMI 輸出介面外,也得到了部份 Motorola Shadow 的規格。根據消息來源表示,Motorola Shadow 的機身厚度可能會少於 1公分。

另外,貼主也寫出了 Motorola Shadow 的規格,當然貼主也強調這並非最後規格,但可信性極高。

Android OS 及 UI
Motorola Shadow 將會採用最新版本 Android 系統,Android 2.1 Eclair。另外,Motorola Shadow 也會介上 Motorola 自家介面 Motorola Blur 1.5。其實在港台暫時也未有搭載 Motorla Blur 介面的手機推出,反而在內地就已經推出了搭載 Motorola Blur 介面的手機。

CPU
Motorola Shadow 會搭載與 Motorola Milestone 同一系列的處理器。Motorola Shadow 據傳會搭載 Cortex A8 當中最高規格的,以45奈米製程製造的 TI OMAP3640,在速度上更達至 1GHz。而另外 Baseband Processor 則會使用 Qualcomm 的 QSC6085。

Display
簡單來說就是 4.3吋大屏幕!據聞是 FWVGA 854x480 解像度 (會用 Super AMOLED 嗎?)、1600 萬色、及康寧化學氣相沉積CVD強化玻璃。

Others
Memory: 512 MB RAM & ROM
8百萬像素、自動對焦、LED閃光燈、HD VIDEO capture、playback(720P+) 相機
TV OUT: TYPE D HDMI高畫質輸出
Connectivity: Bluetooth Class 1.5 Version 2.1+EDR, WiFi 802.11b/802.11g/802.11n, GPS/aGPS
通話功能: 雙麥克風收音除噪+Moto Crystal talk語音信號處理

兩張在貼子內的 Motorola Shadow 機身照片:


[via Mobile01]

沒有留言:

發佈留言