星期五, 3月 12, 2010

幻想出來的嗎?HTC Ultimate Android 2.2 , 1.5GHz 新手機?!


在網上現在又流傳多一部 Android 手機,這次是 HTC 品牌的 HTC Ultimate。當然,這部 HTC Ultimate 沒有任何實質證明是存在,但當作一些花邊消息來看還是可以的。

HTC Ultimate 據稱搭載 Android 2.2 系統,外型與 HTC HD2 相似。處理器是 Qualcomm Snapdragon CPU 1.5GHz 、 1G RAM 及 1G ROM。另外 10MP 相機, 1080p + LED (似乎太誇張)、4吋屏幕、mini-HDMI 及 Noise Cancellation 等等,如果真的會推出這部 HTC Ultimate,肯定是一代機王及天價發售。
[via pocketnow]

沒有留言:

發佈留言