星期日, 3月 14, 2010

Google Wave 整理插件至 Extensions Gallery


Google Wave 在推出以來,一直都有推廣不同的 Extensions 插件供用戶安裝使用,只是那些插件只是放在一個 Wave 中,找起來比較不方便。現在,Google 在 Google Wave 中加入了 Extensions Gallery,統一顯示 Google Wave Extensions。

當然,把 Extensions 集中在 Extensions Gallery 中會比較好找,亦為未來可能會有大量的 Google Wave Extensions 做好準備,未來 Extensions Gallery 會否像 Facebook Apps 這樣,讓開發者自行編寫及上載自己的 Extensions,或為 Google Wave 加入更多 API 的互動等等,仍然要視乎 Google 對於 Google Wave 的注重程度。

當然,仍然未擁有 Google Wave Invitations 的朋友,我仍然有極少量的 Invitations,可以填下 Email 到以下的表格中 (至今已經派出超過 40個 Invitations =_=)。

http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHU5bkN2RFd4NXZVYXVQM2xuWHVzeGc6MA

[via Google Wave Developer Blog]

2 則留言:

  1. 我都有google wave
    不過無friend所以無用到

    回覆刪除
  2. Invite 你 D Friend 囉 ~~
    應該 Join 左都有 Invitation~

    回覆刪除