星期三, 3月 03, 2010

Google Search UI Jazz 更新, 可把搜尋結果的網站添加至 Google Bookmarks


早前我們曾經介紹過 Google 正在測試全新搜尋介面 - UI Jazz,今天 Google 又為 UI Jazz 加入了一個新功能,就是可以把搜尋結果中的網站直接加入至 Google Bookmarks 中。


從 Chrome 瀏覽器中,Google 放棄了以 Google Bookmarks 來作同步,反而選擇同步的 Bookmarks 放到 Google Docs 中,一度令人以為 Google 即將全面放棄 Google Bookmarks 並以 Google Docs 取代。

可是這次 UI Jazz 的更新把加入的新 Bookmarks 放到 Google Bookmarks 中,加上 Google Toolbar 等仍然採用 Google Bookmarks,可能 Google Bookmarks 仍然需要一段時間才會正式退出。

[via blogoscoped]

沒有留言:

發佈留言