星期三, 3月 31, 2010

Dropbox 空間再加碼 邀請朋友最多可獲得額外 8GB 空間


剛從高登工作室的報導得知,Dropbox 把免費空間加碼,現在透過邀請朋友最多可獲得額外 8GB 空間。其實我們之前都有略略介在這里這里介紹過 Dropbox,未知甚麼是 Dropbox 的朋友可以先到之前的介紹看看。


一般來說,成功注冊 Dropbox 後,你會得到 2GB 免費的空間。另外,Dropbox 提供一個制度,就是你每成功邀請一位朋友注冊及使用 Dropbox,你就可以獲得額外 250MB 空間。原來這個邀請朋友所獲得免費空間有 3GB 的上限,現在 Dropbox 把上限調高至 8GB。

即是說,你從 Dropbox 最多可以得到免費空間的上限為 10.25GB:
2GB (原本注冊得到的空間) + 250MB (完成所有教學獲得) + 8GB (邀請 32位朋友) = 10.25GB

注冊及下載 Dropbox,免費獲得 2GB 空間

[via 高登工作室]

2 則留言:

  1. 推介各位嘗試SugarSync,功能跟Dropbox一樣。
    而且沒有被大陸封鎖。(Dropbox已被大陸封鎖了)

    注冊及安裝鏈接,可直接增加500MB空間。
    https://www.sugarsync.com/referral?rf=d776qx56sv3nx

    回覆刪除
  2. 互助精神,免費2GB網上儲存空間。(可增至8GB)
    可獲250MB額外空間。大家快來試試看。
    按下面鏈結申請可獲更大空間!
    http://db.tt/InJ6ZUb

    回覆刪除