星期五, 3月 12, 2010

Blogger in Draft 增強模板編輯工具 Blogger Template Designer


Blogger in Draft 最近又加入了一項新功能,這個功能名為 Blogger Template Designer 模板編輯工具。其實 Blogger 一向比起其他的 Blog 供應商提供可修改模板的限度更高,基本上任何在 Blog 中的都能透過 Edit HTML 修改,但對 HTML 不熟識的朋友就無法入手了。


新增的了近十五個的新 Template,另外可以透過修改來自 iStockphoto 的背景及模板顏色主題打造一個自定義的風格。


類似 Microsoft Office 2007 的顏色主題風格,挑選顏色後系統會自動為用戶挑選與顏免類近的顏色組成模板風格。


第一次加大自定義部落格的整體佈局,可以在設定更多佈局,如左右加入欄位、二欄等的整體佈局介面。


可自定義加入 CSS 設定


Introducing the Blogger Template Designer - by Google



Blogger Template Designer (Blogger in Draft)
http://draft.blogger.com/

沒有留言:

發佈留言