星期三, 3月 31, 2010

Android Apps: QQ for Android 正式發佈!!


在 Google 宣佈退出中國的搜索引擎市場後,不少人開始擔心 Android 在內地的發展。不過,雖然 Google 退出中國的搜索引擎市場,但似乎 Android 在內地發展不會有所阻礙,OPhone 及其他 Android 手機在中國的智能手機市場仍然會有很大的作為。回到正題,內地最大的即時通訊聊天軟件,騰訊的 QQ 推出了可在 Android 上的 Apps。



QQ for Android 可以在 Android 1.5、Android 1.6、Android 2.0 及 Android 2.1 上運行,這意味基本上所有的 Android 手機都可以運行。現在的版本為 QQ for Android Beta 1.0,不過似乎網友們對於現版本的 QQ for Android 不太好評,看來騰訊要花更多功夫改善 QQ for Android 啦!

[via QQ for Android]

沒有留言:

發佈留言