星期一, 3月 29, 2010

AdMob 公佈新一期美國 Mobile OS Traffic Share , iPhone 依然領先, Android 猛追


AdMob 是智能手機上最大的廣告平台,最近 AdMob 公佈了由 08年10月至 10年2月的 Mobile OS Traffic Share。在新一期的報告中,雖然 iPhone 依然領先,但 Android 猛追下,他們之間的距離已經相當相當接近了。


當然,我們可以預期的是,在未來仍然有大量 Android 手機推出,包括 HTC Legend、HTC Desire、HTC EVO 4G、Samsung Galary S、及傳聞中的 Motorola Milestone 2、Motorola Nexus Two 等,Android 的 Mobile OS Traffic 肯定會再大幅度上升及超過 iPhone OS。

Apple 會在預期的六月推出 iPhone 4G 嗎?會帶來包括價格的驚喜嗎?如果沒有的話,那只可以眼白白地被 Android 超過了。

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言