星期四, 2月 25, 2010

Windows Mobile Marketplace 更新 下載的Apps 可放型記憶卡中

面對各個不同的手機系統的 App Store 競爭,Microsoft 也不得不完善自家的 Windows Mobile Marketplace (雖然不論在使用量及軟件數目都還低於 iPhone Apps Store 及 Android Market)。剛從 Engadget 得知,Windows Mobile Marketplace 更新並支援把下載的 Application 放到記憶卡中。



另外,這次的更新亦加入了名為 World View 的功能,這個功能容許用戶切換至不同國家地區的 Marketplace,這代表用戶可以更方便地下載只放在其他國家的 Windows Mobile Application。

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言