星期四, 2月 25, 2010

Nexus One 被 Overclock 至 5GHz 及 9GHz+


大家可能都曾聽過有人把 Nexus One 的 CPU 由 1GHz 超頻至 1.113GHz,但似乎這並非這顆 CPU 的極限。網上有報導指有人成功把 Nexus One 的 CPU 超頻至 5GHz 甚至是 9GHz+。


(當改圖看就好了 :p)

Nexus One 是目前其中一部擁有最快核心的智能手機,Nexus One 的處理器是來自 Qualcomm 的 Snapdragon 處理器,而似乎這顆 Qualcomm 的處理器亦相當適合超頻。早期曾有一位 Android Hacker 把這顆 Nexus One 的處理器超頻至 1.113GHz,現在又有人把 Nexus One 的超頻能力大副提升。

雖然我們基本上可以肯定沒有人會把手機超頻作日常運作,因為電力及安全性都是非常嚴重的問題,加上經超頻的處理器一般難以十分穩定地操作,但作為 Nexus One 用戶對於這顆 CPU 的能力應該算是相當滿意了吧!

[via blogsdna]

沒有留言:

發佈留言