星期一, 2月 15, 2010

[MWC 2010] Sony Ericsson 推出 S60 v5 的 Vivaz 及 Vivaz Pro

除了前文提及的 X10 mini 及 X10 mini pro,Sony Ericsson 對 Nokia 及 Symbian 都關愛有加,推出了運行 Symbian S60 v5 的 Sony Ericsson Vivaz 及 Sony Ericsson Vivaz Pro (Nokia & Symbian:好兄弟!!)

Sony Ericsson Vivaz 及 Sony Ericsson Vivaz Pro 的分別都是 Vivaz Pro 比起 Vivaz 多了一個 QWERTY 鍵盤,另外 Vivaz Pro 及 Vivaz 的相機為 5MP 及 8.1MP,其他的規格包括 3.2吋 360x640 pixel nHD 的觸控屏幕、Wi-Fi、GPS 等功能都幾乎一樣。
Sony Ericsson Vivaz 及 Sony Ericsson Vivaz Pro 的上市日期為 2010年 Q2。

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言