星期三, 2月 17, 2010

[MWC 2010] Motorola Android 系統的 Cliq XT / Quench 登場!






相信不少的朋友都會期待在 MWC 2010 聽到 Motorola Nexus Two 的消息,可以暫時為止只有這部 Motorola Cliq XT / Quench!


這部 Motorola Android 手機其他就是之前數度走光的 Motorola Zeppelin, Cliq XT 及 Quench 估許類似 Motorola Droid 及 Milestone 一樣,在不同的地區推出將會有不同的名字。

這支 Motorola Cliq XT / Quench 擁有一個 3.1吋的 HVGA 觸控屏幕,一個 5MP 相機鏡頭、Wi-Fi、A-GPS、3.5mm Jack、FM 等。當然作為 Motorola 手機的一員,Crystal Talk 是少不了的。不過 Motorola Cliq XT / Quench 暫時只會運行 Android 1.5 系統,另外也會掛上 MOTOBLUR。

這支 Motorola Cliq XT 將會於三月率先由 T-Mobile 推出!

沒有留言:

發佈留言