星期四, 2月 18, 2010

[MWC 2010] HTC 三機 HTC Desire, HTC Legend 及 HTC HD Mini 登場!


HTC 在 MWC 2010 總共發表了三支新手機,當然這三支手機都在之前曾經多多少少都有介紹過。想起來 HTC 可是手機介左右逢源的佼佼者呀 (HTX: 你在說甚麼呀!)! HTC 在 MWC 2010 推出了運行 Android 的 HTC Desire 及 HTC Legend 以及運行 Windows Mobile 6.5.3 的 HTC HD mini。



HTC Desire 內部開發型號為 HTC Bravo,其實相關的資料我們之前亦曾經報導過。說到底這支 HTC Desire 就是 Google Nexus One 的原型機,除了具備 Google Nexus One 的優點外,還掛上了 HTC 自家介面 HTC Sense。

HTC Legend 則是一部被稱為 HTC Hero 後繼機種。HTC Legend 相比起 HTC Hero 在硬件規格及介面上都有大副度的改進。HTC Legend 是 HTC 首部採用一體式鋁金外殼 (Unibody) 手機,當然在耐用度上會大大提升。在規格上,HTC Legend 用上 Qualcomm MSM7227 600MHz CPU,仍然未與 Qualcomm 1GHz 處理器接軌。

HTC HD mini 則是迷你版的 HD2,運行 Windows Mobile 6.5.3,由於機身輕巧,故此屏幕亦由 HD2 的 4.3 吋屏幕減至 3.2 吋。HTC HD mini 與 HD2 同樣採用 512MB ROM 及 384 RAM ,不過處理器則改為 Qualcomm MSM7277 600MHz。

更詳盡的介紹可參閱:
ePrice : HTC 2010 三強機:Desire、Legend 及 HD mini 搶先睇真
Engadget: HTC所發表的三大手機簡單整理:Legend、Desire、HD mini

沒有留言:

發佈留言