星期一, 2月 22, 2010

免費防毒軟件 Microsoft Security Essentials (MSE) 更新為 1.0.1959.0


之前都有介紹過 AVGAvira 以及 Avast! 等三個免費防毒軟件,但其實如果你所使用的是正版的視窗,你的免費防毒軟件中會有多一個選擇,就是 Microsoft Security Essentials (MSE)

其實我自己的電腦亦是使用 Microsoft Security Essentials 的,主要是貪它比較方便以及穩定,而且自己使用電腦算是小心,所以我也不管它的殺毒能力及效率了。

最近發現 Microsoft 悄悄地發佈了新版的 Microsoft Security Essentials,為什麼把它說成悄悄的呢?因為自己在使用 Microsoft Security Essentials 的 1.0.1611.0,但我從 Upgrade 及 Windows Update 中都沒有收到可更新的通知。



後來少得知原來新版本的 Microsoft Security Essentials 需要先刪除舊有的版本再安裝新版本才能順利升級至 Microsoft Security Essentials Build 1.0.1959.0 版本,大概要再重新認證使用的是否正版 Windows 吧!

以下為 Microsoft Security Essentials Build 1.0.1959.0 版本的更新內容:
  • 升級了軟件正版視窗驗證系統 (都是為了這個東東才要我重新安裝吧!)
  • 解決了在長時間待機或是頻繁地切換休眠和工作模式引致的簽名更新問題
  • 對用戶介面進行更新 (主要更新了掃描報告介面及升級信息介面)
  • 改善了產品升級和移除
  • 對 Windows 激活技術等的彈出信息窗口內容進行了修改
  • 修正了之前存在的臭蟲問題
Microsoft Security Essentials (MSE) 安裝詳情:

下載最新版本的 Microsoft Security Essentials,並執行安裝程式



要安裝 Microsoft Security Essentials 就要乖乖的接受 Microsoft 的正版 Windows 驗證
建議這些偽正版的 Windows 用戶 (如使用 Windows 7 Loader 的朋友需確保可以通過 Microsoft 的正版驗證才開始安裝),如果是使用 Remove WAT 的朋友,就只可以對你說聲對不起了 :p。






沒有留言:

發佈留言