星期二, 2月 02, 2010

Microsoft 將會在 MWC 2010 公佈 Zune Phone 及 Windows Mobile 7?

(以上為設計圖片)

提早了很多,之前 Microsoft 確定會在今年的 MWC 2010 公佈 Windows Mobile 7 的詳細資料,為了迎戰 Google Android 及 iPhone 等的攻佔,如果 Microsoft 再不推出 Windows Mobile 7 的話,連在智能手機市場的僅有佔有率也要輸掉了!



另外,根據 MuyComputer 的報導,在網上傳聞了很久,由 Microsoft 自定打造的 Zune Phone 亦會在 MWC 2010 同時公佈。網上有指 Microsoft Zune Phone 將會採用 Nvidia's Tegra 平台 加以運行 Windows Mobile 7。Microsoft Zune Phone 只重 70g,另外加上 Wi-Fi,HDMI 輸出以及一個 272 x480 pixel 的觸控屏模。顯然如果 Zune Phone 不是採用 480 x 800 (WVGA) 的顯示,Zune Phone 的吸引力將大大下降。

[via unwiredview]

沒有留言:

發佈留言